Búsqueda por tema: Pollo.
Mostrando 1-5 de 5 resultados, ordenados por
1. Estudio del potencial probiótico de Saccharomyces spp. aisladas de intestino de pollos parrilleros / Agostina Guadalupe Bichara. 2019
636.513
B583
2. Estudios ecológicos de poblaciones nativas de levaduras del género Saccharomyces aisladas del intestino de pollos parrilleros / Julieta Sol Lanaro. 2019
636.513
L243
3. Agregado de valor a la dieta de pollos parrilleros mediante la incorporación de un antioxidante y una fuente de ácidos grasos omega-3 : viabilidad económica / Rocío Torraca Argüelles. 2019
636.513
T688
4. Efectos del agregado de harina de chía (Salvia hispanica L.) y un antioxidante (hidroxitirosol) sobre los parámetros productivos en la dieta de pollos parrilleros / Ariel Arregui. 2018
636.513
A774
5. Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad tecnológica de la carne en pollos parrilleros / Victoria Fernández Etchegaray. 2018
636.513
F363

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)